純粹自我紀錄
photobucket無預警停止支援外連(怒),blog的破圖我要慢慢處理了(暈)
電玩、動漫、日劇、J POP及各種自身有興趣的事物後感分享
生活閒聊、平時短感心得紀錄請見右邊plurk

默默的2018年了~大家新年快樂
猛然發現上一篇文章竟然是2017年3月(暈)
自從換工作後,下班有時還要做兼做外包工作糊口(上一份工作的內容部份轉外包)
一直想著要發文,但最近我家只剩一台電腦,我弟回來又整個霸佔著電腦
我能用電腦的時候只有假日他還沒睡醒前...
這要我怎麼發文啦
認真考慮要去買台筆電了

這篇就來隨興聊聊好了
去年年末的音番,以往最期待的都是MSSL
但今年MSSL和紅白都讓我好失望
eito又唱「今」,果然是一年要來12次的姨媽XDD
總覺得以往主打都沒像今這樣一年唱這麼多次,更何況今這首歌實在很一般(開始遷怒星野源)
幸好紅白不是唱今,很意外的唱了なぐりガキBEAT
本來還期待尼醬會不會吹小喇叭說,結果還是來個全場跑的表演
唉,我團的band什麼時候才能被看見呢?
現在真的就只期待哪天能以band上紅白表演,而不再是負責炒熱氣氛的全場跑
是說なぐりガキBEAT從後台跑過去,畫面好亂無法專心看人啦
紅白整場更是沒啥亮點很無聊
J跨還是唱なぐりガキBEAT好失望,不過後面的A‧RA‧SHI簡直笑死我了
全場爆笑,雛故意唱太爛,回去看十祭的版本都沒這麼過分XDD
可惜沒唱到馬達馬達的部分


幸好剛開工就看有SONGS OF TOKYO可以看
在NHK world TV播出,由村上當MC這點我真的超意外也很替他開心
還讓他說英文XDD
希望擔任NHK音番主持的工作,能成為他朝向紅白主持人邁進的踏板
不過照紅白目前應該會把ARASHI拆開每人輪流主持一年吧(笑)
本來還在生氣為什麼又剪掉NOROSHI,幸好8號播出的版本把他吐出來了!




這次的舞台很有國際感,DO NA I的佈景好棒!
大家的表現也比之前更好了,好想把整套表演搬去紅白啊
好喜歡聽安的和聲和那句かならず的高音~~唱的好好

Band就不用說了!!好燃
High Spirits被拿來用再介紹嘉賓,意外的跟節目調性很搭耶
Tokyoholic感覺大家都很賣力唱,特別是亮,覺得他比平常唱的更用力了
丸穿白西裝,彈貝斯的側臉好帥~~
大倉的髮型也好好看,大倉最近都是我愛的髮型有點受不了
安真的不要再染藍色了,有點嚇人啊~~但灰色我可以(笑)
鏡頭還特寫尼醬敲三角鐵有夠萌的啦

NOROSHI這首除了演唱會外還能在音番上看到~~真的是太開心了!
真的好喜歡這首歌!前奏一下就覺得好燃!

說到這就不得不說最驚喜的還是CDTV的聖誕音樂祭竟然唱 I to U
說是聽眾選的? 能在音番上聽到B面曲簡直太開心!
忍不住就重看了好幾次啊!! 
剛開始大家音調有點跑掉,subaru的聲音一出來大家就把大家拉回來了!
84的和聲超棒!!而且看他們倆唱的很開心的樣子
橫雛還順便發糖,難得橫這麼敢說,我聽得都害羞了啦



最後一提,上次応答セヨ的單曲我抽到最想要的老頭書籤了~好開心
今年最喜歡的歌就是応答セヨ和DO NA I啦
等不及想看DVD了!!!

創作者介紹
創作者 Sei   的頭像
Sei

熱血魂

Sei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Vicky
  • Sei大 新年快樂 (遲了十天XD) 嘛 就算是提前的農曆年的新年快樂好了

    其實17年的紅白 我有相反的觀感 反而覺得不錯看 (SORRY~)
    相較16年很多段我都不知所以然,不知為何這樣接續,最後紅組更是贏的讓我莫名…17年好了很多開場讓我覺得新奇活潑… 二宮和小內在那不知為何覺得有安心感。連接的不錯 不太會僵在那不知怎麼辦。
    eito的段落我滿感動的。好像只有他們 是從場外(帶鏡頭給大半以上的staff 出演的藝人們…)再這樣歡樂的跑入場內。我想這就是紅白。大家聚在一起熱熱鬧鬧的過最後一天。

    雖然中間一段因為偏頭痛嚴重 一邊看一邊碎念安室為何不出現# 但整場看下來我是開心的。

    也許這跟絕大部分的感想都不同… 可能看的角度不同。17年superfly紅白復出。17年安室紅白告別演出… 還有三浦大知的一小段無聲群舞(真的很棒) 還有說一下嵐。guns段很棒 (應該有結合ar 相關的技術) 還有新曲接續流暢 櫻井的敬業,其實我專看他們演出 沒注意到翔君是胖還是瘦(更別說他好像受傷了) 香水團的演出在高樓頂其實有點害怕他們的安全XD 但呈現出來很不錯… 演歌方面我比較驚奇的是島津亞矢的 The Rose 有不同的味道頗好聽

    好像寫太多了 金歹勢~~ 我只是想說 我覺得 其實還不錯看(扭~~)
  • Vicky大新年快樂呀!!
    Vicky大不用覺得抱歉啦~~應該是比較有關注的歌手今年都沒上
    加上對NHK那劇蠻無感的,但OP開場的影片真的是很不錯!
    覺得有村表現得還不錯~~也很可愛
    我還蠻喜歡superfly的~所以看到他出場有點開心
    是說原來perfume那段是CG合成!但好像真的,幸好不是真的在高樓演出
    我個人倒是蠻喜歡最後壓軸的柚子唱的榮光の架橋,覺得很難得竟然是給柚子壓軸
    聽完覺得有點感動~

    Sei 於 2018/01/14 19:43 回覆

  • 水瓶
  • Sei大,你好啊 😊

    紅白我看了eito,X Japan及登美丘part。太好了不是唱今 😂 之前還期待band,果然又是我自作多情。

    剛看了最新編年史,心痛eito。最近有部份新環節意味不明,寧願看求讚朋友圈 😅