純粹自我紀錄
photobucket無預警停止支援外連(怒),blog的破圖我要慢慢處理了(暈)
電玩、動漫、日劇、J POP及各種自身有興趣的事物後感分享
生活閒聊、平時短感心得紀錄請見右邊plurk


讓我期待很久,片長70-80分鐘,日本好像要在電影院上映!!
真希望台灣也能,台灣FF7的玩家不少吧…
還能因此拉到一些人來品味FF7。
雖然我本身在PS的時代沒接觸到"據說"超讚的FF7
先接觸的反而是FF8
來到PS2的時代後,玩了正版的FF10後
這時我才開始對Final Fantasy太空戰士系列產生極大興趣。
所以10代到目前還是我最愛的一代。

嗯…扯太多了,回到FF7 AC上來好了,改天在開個10代的文。


由 SQUARE ENIX 製作
以 PS 知名 RPG《Final Fantasy VII》後傳故事為主題的 3D 電腦繪圖影片。

劇情敘述遊戲結束後兩年的世界,雖然已回歸和平,但卻出現了神秘的怪病「星痕症候群」流行,
同時在與艾莉絲(Aerith)死別後便鬱鬱寡歡的主角 克勞德(Cloud)面前,
也出現了與遊戲最終魔王 賽菲羅斯(Sephiroth)有關的神秘 3 人組,
進行著一連串秘密的計劃,將已回歸各自生活的主角群們,再次的捲入風波中。



觀後感︰女主角蒂法超漂亮的,


但是心仍牽於已死去的艾莉絲的克勞德,
卻獨自一人住在教堂裡,真是個自閉的孩子,而且不太愛說話,不過這樣很酷。
影片中克勞德有一半的打鬥畫面都是騎著超帥的摩托車~而且都不會掉下來…
而丁賽爾、瑪林(跟克勞德、蒂法一起住的小孩)真的超可愛的~

最愛的文森特~在打巴哈姆特時真是帥到不行,喜愛程度更勝克勞德。


而蒂法在對羅茲的戰鬥中,打的實在精采,蒂法沒有武器,赤手空拳的,
而最厲害的一點,就是電影中蒂法的招式可不是亂用敷衍,是遊戲裡的
絕招“最終天堂”完整呈現,這能讓玩過FF7的玩家感到驚奇興奮吧!

不得不提的是在電影中扮演搞笑人物的神羅組織中的雷諾和路德。
雷諾一頭紅髮,且搞笑,超可愛的~越來越喜歡他了~
路德的感覺超像MIB,有個大光頭~2人真是好搭檔~



唯一讓我覺得有怨言的是艾莉絲呀(毆)
人都死了,在影片中卻是瘋狂出現,雖然是一直陪在他們身邊的感覺~
但感覺整部片有一半的都跟艾莉絲相關~
沒錯,跟艾莉絲比起來我比較喜歡蒂法…
明明就跟克勞德比較配,艾莉絲跟他的男友(死去)札克斯也很配呀~
 
覺得整部片人最生動的是卡達裘~哈哈
克勞德最後對賽菲羅斯使出的“超究武神霸斬”招式真是100分啊~




創作者介紹
創作者 Sei   的頭像
Sei

熱血魂

Sei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ※〃『Cloud』 ※
  • 心情開朗了以後..逛逛電腦..看到了我的照片..興趣使然..就往下看了..<br />
    寫的還..不錯....很開心看到...從被原諒的那刻起..我釋懷了..謝謝大家...<br />
    希望這星球永遠和平..與共..///亂一下咩- -<br />
    <br />
    很開心能有人一起分享Final Fantasy,雖然了解不多,不過至少找到一個相信<br />
    FF是死特威爾瀕死前之作的人了= =a,希望接下來12,13..還能一起<br />
    分享喔!!  <br />
    <br />
    <br />
  • rakuei0712
  • 對對對!!! 超好看的說<br />
    <br />
    FF系列也超好玩的~~~XDDD
  • rakuei0712
  • 對對對!!! 超好看的說<br />
    <br />
    FF系列也超好玩的~~~XDDD
  • BlackCat
  • 呵,克勞德跟蒂法在AC裡似乎是夫妻關係呢,最後一幕蒂法有送克勞德飛吻,而且手上無名指還載著克勞德的戒指