純粹自我紀錄
photobucket無預警停止支援外連(怒),blog的破圖我要慢慢處理了(暈)
電玩、動漫、日劇、J POP及各種自身有興趣的事物後感分享
生活閒聊、平時短感心得紀錄請見右邊plurk

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喀喀!9 / 11是我和亞夕的第二次約會/ / / <
此次還背負一個重責大任,那就是跟亞夕進行明星志願3雙星合璧版的面交!!
還有把漫博拿到的SB海報和夏娜小卡給亞夕,我只拿到一些小東西lll
不過那張SB的海報我超愛的!!是臉紅心跳恭子X 蓮的圖啊!(而且我看發的人手上只剩幾張)
我拿了3張!一張給了姐姐。


Sei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在指考之前,就一直想看BLOOD+
在ANIMAX台廣告打很大(汗)不過隨便一轉倒是沒看到什麼血腥畫面…其實這是部蠻細緻的動畫,血腥程度我是覺得還好啦比起來其他少年漫畫還比較血腥暴力,還膽敢打著普遍級闔家觀賞(!?)
在今年漫博的台灣角川也打上了血戰BLOOD+的看版因為BLOOD+漫畫版上市慶賀吧!雖然過了很久,還是強力推薦這部作品。無論是動畫還是漫畫版都值得一看,話說動畫版有50集呢!目前推崇BLOOD+中!!

Sei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()